Страницы

воскресенье, 16 октября 2011 г.

Заказ. Обложка на сборник стихотворений про осень

А вот и он :) Заказ, которые ну никак не может доехать до получателя :) Как уже говорила, в итоге обложка постоянно претерпевает какие-то изменения (например вчера полностью переделывала переднюю обложку с внутренней стороны :)))))   ).... Уфффф.



По самой работе. Спасибо Ирине Юрьевне за ее подсказку с ламинированием засушенных листиков :) и за замечательный штампик тоже спасибо ей :)

Материалы: в основе картон 1,75 мм, дизайнерский картон, распечатки на фотобумаге и пленке, настоящие листики, подвесочка из Элькрафта, бумага TG Craft, вощеный шнур, кольца, уголки, люверсы......




Спасибо, что заглядываете :) Пиши, ваше мнение мне важно :) (хвалить не обязательно :) я за конструктивную критику :)   )

8 комментариев:

Driada комментирует...

Ань, какая красота!!! обалдеть!

БаНдИтКа комментирует...

Ань,ну идея сама по себе клевая.Ты умничка!Всегда что-нить интересное придумываешь и делаешь)
Все по-осеннему, все аккуратно так..мне оч нравится.

troyanka комментирует...

Приветик!!! Титулные супер!!! Такие осенние, насыщенные, красочные!!!! А вот с внутренними, неоднозначное ощущение... Мне кажется что фон на первом главнее чем детальки.... Но это мои ощущения.

AnnaKr комментирует...

Девочки, спасибо :)

Вика, по фону на первой внутришке, хотелось слова-слова-слова... но хотела что-то светлее, чтоб не так забивало, но, увы, пошла по пути наименьшего сопротивления, из того, что было с текстом взяла самое светлое... Но ничего, заказ пока не забирают :)))))) будем искать решение :)))) Спасибо за мнение :)))) Про внутренность задней ваще молчу, переделка до нее еще не дошла :))))))))))

Knor комментирует...

Анют, очень красиво!!!

AnnaKr комментирует...

Анют, спасибо :)

TulaScrap комментирует...

Идея классная!!! Оказывается так потрясно смотрятся заломинированные листья!!! Внутри и правда как то не однозначно, ощущение незавершенности есть.... чего то не хватает....

AnnaKr комментирует...

Ой, Тань, и не говори :( уже жалею, что переделывать брала.... но ничего пока в голову не лезеть... но и обложку все еще не забрали ;)