Страницы

четверг, 11 ноября 2010 г.

Календарь по кругу

Какие странички делают в мой календарь девочки, я рассказываю и показываю вот здесь :)
Настало время показать работы для участниц нашего мероприятия.

Первая страничка для Маши. Маша хотела кулинарную тему про блюда из мяскаса и рыбкаса. Т.к. я люблю готовить, для меня стало настоящей проблемой выбрать какое-нибудь одно блюдо... Дальше больше! Я подумала, а почему только одно блюдо? И решила сделать для Маши целую книжечку с комплексным обедом. Надеюсь, за такое фривольное обращение с заказом меня ругать не будут.
Страничка (как правильно заметила Маша) в стиле Агнешки (ну по крайней мере, я делала вдохновившись ее кулинарными блокнотами :) ).




Вторая страничка для Тани. Тема тоже кулинарная, только Таня хочет десерты. Сама я очень люблю мороженое, поэтому и мой десерт про мороженое.

Третья страничка для Оли. Оля хочет календарь с работами замечательной художницы Сесиль Мари Бейкер. Тут использовала (первый раз) сочетание оштампованного завитка и наклеенных цветочков поверху. Также, если приглядеться, то можно увидеть, что крылышки у феечек и платье старшей присыпаны сухим глитером (сиреневый и ярко-розовый). Цветы для пущего сияния опрыскала ( :)))) ) золотым glimmer mist'ом :)

Четвертая страничка для Татьяны (8.01.2011г. исправила). Она  хотела календарь с юмористическим содержанием. Вот попыталась сделать что-то типа гламурное.
По материалам: фон из цифрового набора "Париж-винтаж", распечатка картинки, полужемчужины, дырокольное кружево, штампинг.
 

Пятая страничка для Кати
Катя не стала ограничивать нас в наших же желаниях :)))) Мне кажется, что ей нравятся бабочки (сама не знаю, почему :))) ). Поэтому моя страничка для нее с бабочками.

Материалы: бумага из набора Ancestry.com от K&Co, бордовый дизайнерский картон, крафт бумага, цветы, штампинг, полужемчужены, серединки цветов из стеклянных капель, атласная лента, бабочки - эмбоссинг на кальке.


Шестая страничка для Маргариты
Маргарита сказала, что любит все связанное с природой. Я решали сделать работу с применением квиллинга.

Ромашки и персиковые большие цветы, травка - пельчатый квиллинг. Бабочки - эмбоссинг на кальке. Фон вторая сторона бумаги Simplicity Form tem 654 от Fancy Pants.
Вроде все... Если есть вопросы, задавайте :)

11 комментариев:

Тюшка комментирует...

страничка для Оли очень понравилась, такая нежная, летняя :)

AnnaKr комментирует...

Спасибо :)

Ольчик комментирует...

Мне все очень понравились :)!!!

AnnaKr комментирует...

Оля, спасибо :)

Nata-117 комментирует...

Ань,гламур удался))

МамаМаха комментирует...

Гламур-р-р-р! :) Очень понравилось. Странички разные, но все красивые и гармоничные. Молодец!

AnnaKr комментирует...

Спасибо, девочки

Марийка комментирует...

Красота, всё очень стильно :)

Lala комментирует...

Ань все странички удались, мне особенно последняя понравилась, хорошее цветовое сочетание, настоящая августовская!

AnnaKr комментирует...

Алла, ты хотела сказать, что наконец-то не розовый?)))))))

Наталья Николаева комментирует...

Классные странички! Мне понравились и для оли, и для Тани с десертом, и дляКати. Цветочки квиллинговые - так просто прелесть! Я пробовала делать - у меня все-таки терпения на скрап не хватит, это точно... Только в рамках поделок развивающих для занятий с сыном...