Страницы

пятница, 5 ноября 2010 г.

Моя высечка... или чипбординка... НЕ ЗНАЮ :)

 Тадам! А вот и виновники моих неуспевалок в последний месяц. Именно эта причина не давала мне приняться за календарь, но теперь девочки начинаю плотно заниматься страничками :) С понедельника :) ОБЕЩАЮ :)
Цвет у нижней елки больше всего приближен к правде жизни :)
Это маленькая часть того, что я наделала. На пробу отдала вырезать в фирму, чтобы понять как поведут себя тонкие части :)
Результатом я довольна :) А как вам?))))))

13 комментариев:

Alla комментирует...

Аня-я-я КРАСОТА! а какая толщина картона? У меня так и не открылись фотки в програмке(((, сидела все точки перетаскивала, пока половина цифр только переделала(((

AnnaKr комментирует...

Алла, это Стардрим, 285 грамм

JAIN комментирует...

Аня, а на чем специализируется фирма выполнившая заказ? И чем они вырезали. И где можно такой картон взять?

AnnaKr комментирует...

Женя, фирма наша красноярская, она занимается сувенирной продукцией. Вот прикупили себе еще и аппарат для лазерной высечки. Говорят, что разрежет все что угодно :)
Где такой картон взять у вас, я не знаю :) У нас в городе несколько магазинов, которые занимаются продажей дизайнерского картона :)

БаНдИтКа комментирует...

Вот и проблема с чипбордом решена)))) А по деньгам выходит дешевле вырезать на фирме. чем готовый купить? На моей машинке написано, что она даже тонкую кожу и пластмассу резать должна. но кроме бумаги плотностью 285гр/м*2 я в неё боюсь что-либо впихивать))))

AnnaKr комментирует...

Вика, по деньгам, если взять дешевый картон, то дешевле. А если на дорогущем дизайнерском картоне, то даже не знаю, как сравнивать :) (готовые на таком не делают) :) Сейчас попробую на толстом картоне рамочки сделать, посмотрим, если будет все норми, то запас сделаю :) Фирме все-равно на каком картоне они режут. Цена идет одна и та же (картон нужный мне сама им даю) что за картон 2 мм толщиной, что за дизайнерский картон 120 грамм плотностью :)
А что за машинка у тебя? Сама подумываю о Сuttlebug и даже потихонечку покупаю в него пластины, пока только папки для тиснения, потому как неплохо получается тиснить скалкой :)))
Ой, а мы вроде как открыточками меняемся?))))))

БаНдИтКа комментирует...

Аха-аха. меняемся, я же поэтому в гости в блог и притопала)))))))

Я дизайнерский картон покупаю плотностью от 250 до 300 для основ открыточек. Ну и высечки на нем же делаю. Мне любимый подарил Sizzix,но к ней ножи еще не покупала. Брала попользоваться у девочки ножи от Сuttlebug)))))

AnnaKr комментирует...

:) Ну я наскоком тоже заглядывала, надо же было познакомиться с темными лошадками :)
У меня картон от 120 до 300 весь дизайнерский. Тоже на основы и на коробушки. 120-160 на дыроколы беру и для цветочков.
Интересно, мне у Sizzix много вырубки нравится, интересно, если Каттлбаг подходит, наоборот тоже подойдет?)))))))

БаНдИтКа комментирует...

Ань, не уверенна. что к Каттлбаг подойдут ножи от Сиззикс....но утверждать не буду.

JAIN комментирует...

Я думаю, что для катлбага, чтобы пользоваться ножами сизикс нужна какя-нибудь пластина-адаптер. У меня для визарда такая есть Шла прямо в комплекте. А вот для пластин для тиснения фискарс я покупала отдельно пластину- адаптер. Она такая же голубенькая, как и пластины для тиснения .Забавно

AnnaKr комментирует...

У Сиззикса пластины толще? и не проходят?

БаНдИтКа комментирует...

Анют, Сизикс вообще зверь очень умный и универсальный ( за это я его и лУблУ)))) ) У неё мультиплатформа, которая позволяет использовать ножи лт Катлбаг и Спелбиндерс, а для своих родных ножей эта платформа не нужны. У Катлбаг немного другая платформа, я думаю Сизиковские ножи не пройдут, а еще и размер у некоторых ножей большой...рабочая поверхность у Сиззикс самая большая из машинок.( я только ручные беру во внимание. электронные не знаю как работают)
В общем. мне эту науку еще познавать и познавать!

AnnaKr комментирует...

Кккароче..... хочу теперь сиззикс :) раз он такой универсальный :)