Страницы

понедельник, 13 июня 2011 г.

День города. Карнавал

Девочки, всем привет. Всех с праздником. У нас в Красноярске сегодня тройной праздник :) (Троица, День России, День города).
В этом году Красноярску 383 года стукнуло :) вот такие мы молодые и энергичные :)  Уже стало традицией в День Города проводить карнавал. Раньше карнавал был взрослый и был карнавал детский. Потом грянул кризис, взрослый карнавал решили отменить, дабы поэкономить бюджетные деньги. А вот детский отменять не стали.
Между нами девочками, детский карнавал вызывает у меня смешанные чувства... С одной стороны, это здорово, красиво... Но с другой стороны, по традиции в день города всегда (ну или почти всегда) погода стоит оооочень жаркая... И очень жалко ребятишек...
Папа наш сегодня работал на благо семьи, а я пообещала Ване, что мы с ним поедем на карнавал. И вот...



В этом году карнавал был посвящен инопланетным цивилизациям. КОГО мы только не увидели! Признаюсь, некоторые костюмы действительно вызвали восторг...
Ну не буду больше томить, покажу несколько фото... Нащелкала много... Но качественных фотографий мало.



Вот это чуда Ваню очень впечатлило :)
Карнавал посетил даже Дед Мороз!)))))

Во какой чуда-юда :)





После карнавала мы с Ваней прошлись по набережной Енисея
Потом сын не смог пройти мимо баскетбольных мячей

А потом аккумуляторы в фотоаппарате сели :)

15 комментариев:

RoO комментирует...

надо же как забавно - в Уфе тоже в этот день - день города :)
какие интересные у вас гуляния, не оторваться. сегодня мимо площади проезжала - что-то ничего интересного, ну и погода повлияла - +13

AnnaKr комментирует...

У нас жарень... Но как-то, в каком-то году было и прохладно в этот день, и даже накрапывал дождик... Но гуляния никто отменять не стал.
Вообще, у нас в Красноярске здорово. Много фонтанов, пальмы в кадках выставляют на улицах (зимой они в оранжерее где-то), ну вот карнавалы... Сегодня мэр города даже пообещал какой-то камере, что и взрослый карнавал вернут на улицы города... Карочи... Мне у нас нравится... Воровали бы только поменьше бюджетных денюг... И сады бы без очередей были (мы-то в сад попали еще в прошлом году, но за других ребятишек абыдно)

Knor комментирует...

Здорово!!! А наш папа тоже трудился, только на благо родине))) а сын малой еще для таких мероприятий, пришлось сидеть дома!) Придется потом наверстывать)

БаНдИтКа комментирует...

Нют,ну я еще раз с вопросом:"Вам престарелая невестка не нужна?")))))Ну такие глаза..такие глаза.......

AnnaKr комментирует...

Аня, а сколько Вашему чуду? Мы Ваню и в годик на карнавал возили... И тогда ему даже комфортнее было :) Коляска была, где он прятался от солнышка, а потом во время прогулки по набережной даже уснул :)
хотя... наверное я чекнутая мамочка... Ваню с годика по всей России с собой таскаю, только в этом году не получится.

Викуль, в книгу потенциальных невесток записала ;) Ну а там разберемси :))))) А вообще, у нас не только глаза... Ты ушки зацени!))))

Vgik комментирует...

У нас в Тамбове тоже сегодня День города))! Но у нас никаких карнавалов не бывает, только концерт, а жаль...((

ТатьянаП комментирует...

Здорово. Мы к сожалению этой красоты не увидели, заняты были на МК. Заходите на отчет

Elena Litvinova комментирует...

Ань, классные фото!

AnnaKr комментирует...

Девочки, спасибо :)
Ну что я могу сказать тем, в чьих городах не проводят карнавалы? ПРИЕЗЖАЙТЕ К НАМ :) До Бразилии в любом случае дальше и дороже ехать ;)

TulaScrap комментирует...

Анют, фото красочные такие, здорово!!! Хорошо погуляли)

Заходи ко мне за сладким http://tulascrap.blogspot.com/2011/06/blog-post_13.html

AnnaKr комментирует...

Тань, дык уже того... аткусила :)

Knor комментирует...

Ему годик, но на автобусе я не очень люблю с ним передвигаться))) а так если бы наш папа отдыхал и отвез нас туда на машине, мы бы запросто)))

AnnaKr комментирует...

Мы тоже не очень любим ахтобусы :( Но иногда приходится воспользоваться и их услугами :(

Fenёchek комментирует...

Здорово! А мне и хотелось дочу сводить на карнавал и жары и толпы боялась и всё равно хотелось...в итоге папа увёз нас в Такмак, вот подрастем, обязательно пойдем! Вы случайно не с красмамочками ходили?

AnnaKr комментирует...

Нет, мы в зрителях стояли :) Но ловлю себя на мысли, что хотела бы и в сам карнавал... Но писала уже про двоякое отношение... Жалко сына по жаре, по солнцепеку таскать. Так-то мы все больше по тенечку :) Хотя Ваня у меня очень стойкий оловянный солдатик... Всех измочалил, а все никак устать не хотел :)